Man OF The Match !

Anda hanya dekat dengan mereka yang anda
sukai. Dan seringkali anda menghindari orang
yang tidak tidak anda sukai, padahal dari dialah
Anda akan mengenal sudut pandang yang baru

forever-arsenal:

Someone hasn’t told Santos that Yossi left Arsenal

forever-arsenal:

Someone hasn’t told Santos that Yossi left Arsenal

(via fuckyeaharsenal)

dan ini foto terakhir untuk hari ini! :*

dan ini foto terakhir untuk hari ini! :*

She Smiles is Awesome! Great! :*

She Smiles is Awesome! Great! :*

Nabilah Ratna Ayu Azalia :*

Asalamualaikum! 

gue mau cerita dikit nih kenapa gue tertarik dan mengidolakan Nabilah.. gue biasa panggil dia biyah, dia masih lulusan SD dan sekarang baru masuk SMP :O hebat ya bro bisa nyatu ama girlband anak muda kaya gitu? *prok *prok

hmm, pertama-tama gue tau biyah dari pandji, dia pake photo biyah di PP FB nya. gue tertarik dan coba search di google tentang dia, twitter nya lah, dan segala macem tentang dia pokoknya.. nah disitu gue mulai tertarik dan mengidolakan biyah :)

#Sekian

start beautiful stay beautiful :*

start beautiful stay beautiful :*

he is FOOTBALL MAN ! he is my favorites !

he is FOOTBALL MAN ! he is my favorites !

Teh Gelas And Mountea

Hmm, disuatu hari pernah terjadi panas banget cuaca bumi, dan gw gak bisa ngapa2in selain nyari sumber air.. ada orang ngelewat, gw tanya, “bang, itu bawa air apa? minta dong..” si abang nya jawab “ini air kencing kuda, baru ngurus kuda soalnya” zzz -___-” . orang pertama gagal boy.. nemu lagi orang ke dua, dan gw tanya lagi “bang minta ya air nya, haus nih :(” si abang nya jawab “ini air buat pemakaman ibu saya” #jleb -____-“

dan disitu gw nyerah , gw tidur2an di suatu masjid.. AKHIRNYAAAA! gw menemukan warung di samping masjid itu, gw tanya ke orang warung nya “bang, boleh ngutang minuman gak?” si abangnya jawab “enak aja, kalo ngutang, modal dari mana gueee! —”

gue pasrah dan pulang ke rumah.. ternyata mama udah nyiapin minuman banyak untuk hari ini “MOUNTEA” dan “TEH GELAS”.. “mom dapet dari mana ini?” mama jawab “dapet ngutang di warung sebelah masjid” zzzzz -___-“

Lagi Di Perjalanan :*

Lagi Di Perjalanan :*